口コミ「緊急対応可能、親切な先生スタッフ」 (イヌの四肢の骨折) いずみ動物病院 - 石川県金沢市【Calooペット】

いずみ動物病院
いずみどうぶつびょういん

いずみ動物病院

アクセス数: 111,742 [2月: 1,066 | 1月: 938 ]
金沢市 泉

この動物病院の口コミ

Pick Up!
いずみ動物病院への口コミ
緊急対応可能、親切な先生スタッフ イヌ 投稿者: seisoumanahaku@icloud.com さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
抱っこしていた犬が飛び降りたときに、骨折した様子でその脚を床につかなくなって痛がっていたので、すぐに犬の脚を診ていただきたく、早朝5時という時間でしたが、石川県内の動物病院に電話しました。
かかりつけの病院はつながらず、ネットで検索した病院は何件かつながらず、だんだん不安いっぱいになってきたときに、いずみ動物病院さんに電話が繋がり、時間外の電話にも関わらず、犬の様子などを聞いてくださり、診察時間前に診てくださることになりました。親切な先生の対応に不安だった気持ちがおさまりました。すぐ入院してレントゲン撮影などをしてもらい、手術も当日に東京から来ていただいた先生にしていただき、迅速な対応をしていただきました。
おかげで、犬は元気いっぱいで骨折していたとは思えないくらいジャンプしたり走り回っており、生活に支障がなくなる手当をしていただけた先生に本当に感謝しております。
我が家からは車で1時間以上かかる遠い病院ではありますが、信頼できる先生と親切なスタッフのみなさんがいる「いずみ動物病院」さんを利用しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険 アイペット
料金 56000円 (備考: 保険適用前18万円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

ネット予約