アンケート: まさの森・動物病院 - 石川県金沢市【カルーペット】

まさの森・動物病院
まさのもりどうぶつびょういん

まさの森・動物病院

金沢市 木越町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

他の病院で膵炎の判断を受けその日の夜中容体が急変し、その病院では電話応対してくれず留守電に入れたのに折り返しすらしてくれなかった。夜中初診にも関わらず丁寧に対応して頂き助けて頂きました。持病の皮膚炎にも毎回丁寧に診察して頂いてます。

まさの森・動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 首の腫瘍の検査と治療

注射器で腫瘍の組織を取り出して検査→のう胞と確認されたので抗生物質の注射。他院で全身麻酔で検査するしか無いが年齢的にそれすら難しいと言われたのでセカンドオピニオンで受診しました。その場で検査してもらえて、大変うれしかったです。他の子達も今後はまさの森さんにお願いします。

まさの森・動物病院 利用者の声(ネコの首の腫瘍の検査と治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 鼻炎(鼻水、くしゃみ、就寝時の呼吸苦)

犬の鼻炎は歯周病菌に起因することの説明、動画での確認。レントゲン、エコー撮影でその他の原因を排除するとともに、抗生剤の処方。改善が見られないので、鼻水の採取→検査を現在機関に提出中。犬が高齢なので、歯石除去以外の方法でのリクエストに対しての診療です。満足しています。

まさの森・動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の鼻炎(鼻水、くしゃみ、就寝時の呼吸苦))