口コミ・評判 4件: 金沢クラーク動物病院 - 石川県金沢市【カルーペット】

かなざわくらーくどうぶつびょういん

金沢クラーク動物病院

金沢市 長土塀

金沢クラーク動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ヒビスクス さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
先代犬の頃からお世話になっています。
いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知識が豊富で、優しい先生です。以前お世話になっていた動物病院と異なり、予約制のため何時間も待合室で待たされる事はありません。今まで待った最大は、10分程。他のわんちゃんと、待合室で重なる事もあまりありません。

診察はとにかく丁寧です。しっかりと飼い主から話を聞き、診察をされます。飼い主が落ち込んだりするような事は絶対におっしゃらず、親身になって応対してくださります。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
投稿者: ななみ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
15歳のオス猫が突然の体調不良になり高岡の病院で受診しました。
3日間治療を受けましたが良くならず、セカンドオピニオンでこの病院を受診しました。前の病院の検査結果をみながら体調を確認してもらい肛門嚢が原因の体調不良と病名確定しました。
その後は先生の的確な処置でみるみる元気になりました。先生や病院のスタッフの皆様には感謝しています。
血液検査やレントゲン検査などさまざまなな検査方法がありますが、ペットの体を触診しながら病気を見つけてもらいました。安心できる病院に出会えて良かったと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 食欲がない
病名 肛門嚢 ペット保険
投稿者: りくお さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
他の病院からこちらに変えて3年くらいお世話になっています。マラセチアがひどかったけど大分良くなりました。
病院は夫婦でやっていて、女の先生はとても丁寧で話しやすく、予算や料金の相談なども乗ってくれます。これだけしか出せないとはっきり言ってもその予算の中でできる治療法の提案をしてくれます。男の先生も的確に話してくれるのでとても信頼しています。
いつもお客さんが絶えません。2人の人柄に表れていると思います。看護婦さんたちもいい人です。
この病院に変えて良かったと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 16800円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
  • 錠剤とカプセル
投稿者: 栗802 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
今回、下痢が続き、次第にゼリー状のものが混ざり、しまいには血まで混ざってきたので、受診しました。食欲はあり、元気でした。
あらかじめ予約が必要なため、電話すると、看護師の方が出て、状況を説明し、すぐに予約ができました。
予約受診のため、スムーズに診ていただけます。
今回は、最初に持参した便の検査をした上での診察だったので、8分くらい待ちましたが、先生の的確な診察のおかげで、帰りは安心して運転できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 大腸の炎症 ペット保険
料金 2700円 (備考: 再診療を含む) 来院理由 元々通っていた
  • 整腸剤
  • 抗生物質