口コミ「新しくてきれいな病院です」 (イヌの症状「耳をかく」) 加賀おかだ動物病院 - 石川県小松市【カルーペット】

かがおかだどうぶつびょういん

加賀おかだ動物病院

小松市 今江町
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

加賀おかだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

加賀おかだ動物病院への口コミ
投稿者: ネープルスイエロー623 さん
投稿時期: 2016年07月
元々通っていた病院です。新しく立て直されたため、病院内はとてもきれいで待ち時間も過ごしやすかったです。駐車場も広めで車が止めやすいので、少し距離があっても安心して行けました。
先生は穏やかな印象で、こちらの不安な点にも丁寧に返答して下さり、血液検査の結果などもわかりやすく伝えていただけました。看護師さんも犬に優しく声をかけたり、細かくお薬の説明をしてくださったり、印象も良かったです。犬が少々抵抗しても、しっかり抑えて丁寧に処置していただけました。
フィラリアの薬も数種類から選べるので、偏食がちなうちの犬にはありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく

美川どうぶつ病院

石川県白山市美川永代町甲229番地3
076-259-0781
夜間・休日の急患対応可。北陸道 美川IC・能美根上スマートICより車で4分(美川永代町交差点すぐ)(※救急外来は受診する意思が決まってから事前にお電話でご連絡下さい 受診を迷う場合は受診を勧めます)