さくら動物クリニックの評判・口コミ - 石川県白山市【カルーペット】

さくらどうぶつくりにっく

さくら動物クリニック

白山市 馬場

さくら動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくら動物クリニック
〒924-0864 石川県白山市馬場2丁目23-1 (Googleマップを見る)
076-275-3077 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ナナ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
紹介で初めて来院しました。
気さくな先生と奥様で対応もすごくよく、
価格もこみこみで小型犬4キロ弱で4万円いかなかったです。
しかも術後お泊りにしていただいても無料でした。
血液検査代もエリザベスもこみでした。
さらに術後の傷口をみせにいくのも無料です。
溶ける糸なので抜糸は不要とのことでした。
術後も元気がよく当日からお散歩言ってよいとの事でした。
病院の中も清潔で犬猫別の待合室で良かったです。
以後遠いけど通おうと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 36000円 (備考: 税別) 来院理由 知人・親族からの口コミ
さくら動物クリニックへの口コミ
投稿者: れもんまる さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
新しくきれいな動物病院で、先生も奥さんも大変優しくて気さくな方で、丁寧にわかりやすく親身的に対応されたので、とてもよかった。
初めて猫の避妊手術で、開腹手術なのに、切開傷口がとても小さく猫に負担が少ないとお聞きし、安心して予約をして手術を受けました。
その後、猫の傷口を見せてくださり、本当にとても小さくてほっとしました、
また傷口を触らないように、可愛い洋服みたいなのを着せてあってますます可愛くなりました(笑)洋服を着せたことがなかったので、嬉しかったです。
おかげさまで、うちのネコは帰宅なり、元気になり、エサをペロりと食べて、仲間とすこし駆け回ってびっくりでした。個人差があるでしょうに。
他院では、傷口が大きく、猫に負担大なのと、エリザベスカラー着用とのこと、なので、傷口の小さい腹腔鏡手術のほうをオススメとのこと。その分、高価になるとのこと。
さくら動物クリニックさんは、開腹手術でしたが、本当に傷口が小さくてびっくりとともにさすが技術がうまいだなと感心しました。
先生も奥さんも猫に対してとても優しく笑顔で動物に対して心から可愛診て本当に頭に下がりました。
大変評判の良い動物病院なので、これからも利用していきたいと思います(*^^*)
投稿者: 夕凪232 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
飼い猫が神経質なので 病院に行くときに飼い主の私もストレスがかかります。優しい感じの病院があるといいなと思っていたので、このクリニックの内覧会に行きました。さすが、新しくて清潔感があります。ねこ専用の待合コーナーがベンチ式で キャリーバッグを置けるので顔を見ながら待てそうです。先生も優しい方で、お話を聞いていてもちょっとしたことでも安心して相談できるムードの方でした。内覧会だったので、次伺う時はうちの猫を連れて行きます。リラックスして診察してもらえそうです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った