田辺獣医科病院の評判・口コミ - 福井県敦賀市【カルーペット】

田辺獣医科病院

敦賀市 木崎
獣医循環器認定医

田辺獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

田辺獣医科病院
〒914-0814 福井県敦賀市木崎43-17-2 (Googleマップを見る)
0770-22-1094 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
獣医循環器認定医

09:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:45--

投稿者: さおぽろろん さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年09月
どこの動物病院が一番いいのか探していた時にこちらの病院を知り、初めて行ったときからよかったのでこちらに通っています。先生が三人体制という珍しい病院です。そのおかげでいつも待っている人は多いですが、待ち時間はそんなにかからないのでとても助かります。病院の設備もとても良くおすすめの動物病院です。看護師さんもとても優しく感じの良いので安心です。先生も丁寧に診察してくれるので私は好きです。私が飼っている犬は興奮して勢いよくジャンプするので何回か足を脱臼しています。その度に病院へ連れて行っているのですが、いつも丁寧に処置してくださり助かっています。トリミングが併設してあるのでそちらも一緒に利用している人も多いようです。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 脱臼 ペット保険
投稿者: viyork さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
敦賀で一番動物患者をかかえていると思います。
待合室はいつもいっぱいですが、先生が三人体制なので比較的早く診てもらえます。
うちの子は元気でよく遊びまわるため、切り傷や予防注射等以外では診てもらったことはありません。手術等も受けていないのでわかりませんが、設備はしっかり備わっているように思えます。待合室や診察室もキレイで、先生や看護師さんも優しく対応してくれます。
アニコム損保さんと提携しているため、そちらの動物保険に加入して利用させてもらっています。
またトリミングも併設してあるため、よくそちらも利用させてもらっていますが、丁寧でしっかり耳や爪の状況をチェックしたシートも渡してくれます。誕生日月に受けるとちょっとした粗品プレゼントもしてもらえます。
病名 切り傷 ペット保険 アニコム
料金 300円 (備考: アニコム損保使用 薬なし) 来院理由 元々通っていた
  • なし