口コミ「小浜市で人気の病院」 (ネコの避妊手術) わかさ動物病院 - 福井県小浜市【Calooペット】

わかさどうぶつびょういん

わかさ動物病院

小浜市 府中

わかさ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

わかさ動物病院への口コミ
小浜市で人気の病院 ネコ 投稿者: しまきち さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年03月
小浜市では人気の動物病院です。予約をしても比較的待ち時間が長い印象です。
人気に見合った腕で、うちの猫の予防接種と避妊手術はここでした。
予防接種のアフターケアーもばっちりで時期になるとお知らせの葉書が届きます。避妊手術は1泊2日の日程でした。2匹の猫を飼っていますが生後4カ月程度で盛りが来たため、もしかしたら手術ができないかもしれないと言われていましたが、手術前の検診で何とかクリア。手術に臨めました。
術後の経過も問題はなく、手術の後の処置が良いため傷口が開くこともなかったです。
ただ人気が故に待ち時間が長いのが気になり、順番待ちのワンコちゃんの声でうちの子がビクビクしていたのが気になったのがマイナスポイント。神経質な子は受付後どのくらいかかるかの目安を聞いて車の中で待機したほうがいいかもしれません。
病名 避妊手術 ペット保険