福井県越前市新保町19-9-6
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
閑静な住宅地にある、アットホームなあたたかい病院
閑静な住宅地に建つ外観が明るくて綺麗な病院です。駐車場もすぐ横にあります。はじめはウェブで検索して行きました。ちょっとくねくねした道を入っていきますが、近くへ行くと看板があるのでわかりやすいです。
院長はしゃべり方もソフトでやさしい感じの方です。予防注射やフィラリアのお薬の説明もわかりやすくて、毎回スムーズに診察してくださいます。
会計の際、レシートをもらえないことが多々あるので、領収書がほしいとひとこと伝えた方がいいかもしれません。
家からも行きやすい所にあるので、またお世話になります。
※診察時間に中休みがあるので、事前に調べてから行くことをおすすめします。またはじめての方は、院長からの説明があるので受付終了時間の30分前には行くとよいでしょう。