口コミ「先生が最悪」 湖南動物病院 - 山梨県南都留郡富士河口湖町【Calooペット】

こなんどうぶつびょういん

湖南動物病院

南都留郡富士河口湖町 船津
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

湖南動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

湖南動物病院への口コミ
先生が最悪 イヌ 投稿者: Purebred さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
開院以来、10回前後行きましたが、近年は特に先生の感じが悪く、最近は全く行っていませんでした。どうしても見てほしい事があり、遠方の信頼できる獣医さんまで連れて行く時間がなく、仕方がなく久しぶりに行ってみると、前にもまして感じ悪く、行った目的も殆ど果たせずに大後悔。

*オーナーの顔を見て話をしようともしない
*とにかく機械的に早く作業をすまそうという態度
*こちらが聞かないと何も教えてもらえず、なんか追い出されるような形で診察室を出て、結果的に伺いたかったことも殆ど聞けずに病院を後にしました。最終的には東京の信頼できる病院に行きました。

このサイトは始めてみましたが良い口コミが多くてびっくりですが、確かに昔は今ほどひどい先生ではなかったように思います。とにかくオーナーの心配を取り除こうなどという意識は皆無で、犬にもあまり触りたがらないし中型犬以上は怖い?

ただでさえ犬は病院に行くと緊張したり怖がったりするのは当然で、優しい声で名前を呼んであげたりして、不安をなるべく取り除いてあげようと努力される獣医さんが多い中で、この病院ではあり得ません。

なぜ動物病院をやっているのか不思議な方です。

もう二度と行きません。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満