長野県北佐久郡御代田町大字草越1173-85
| 診療動物 | イヌ / ネコ |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水・土・日・祝 ※予約診療制 ※月曜、火曜、木曜、金曜 13:00~17:30は検査・手術
スムーズに治療ができました。
こちらの病院の院長先生は女医さんで明るい優しい感じの先生です。
また、看護師さんたちも数人いますが全て優しい看護師さん達です。
我が家の犬は人見知りですぐ唸ったり、噛んだりしてしまうのですが誰も怖がる事なく堂々と接してくれて、耳の治療をして先生の事は噛んでしまったのですが全く動じず「大丈夫ですよ!」っと笑顔でいってくれました。
おかけですんなりと治療ができました。
以前、別の病院で噛むからと麻酔されてしまった事があったので皆さんの対応が嬉しく思いました。
ただ、受付の方が少しい対応が悪かったのが残念でした。
後、ホテルなどもやっていてうちの子は、猛犬なのでどこにも預けられないと思っていたのですが1泊で出かける際に聞いてみたら預かっていただけるとの事で不安ながも初めて預けてみました。
途中心配で電話を入れたのですが「全く問題ないですよー!安心して下さい」と言ってもらい本当に助かりました。