長野県千曲市大字桜堂487
ネコ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※火曜日は休診日です(予約診療は可能)
※火曜日は休診日です(予約診療は可能)
いつもお世話になってます
我が家のワンコとニャンコがお世話になってます。
ワンコの方が皮膚病でいくつかの病院にお世話になりましたが、こちらにかかってからは皮膚の調子もよくなりました。
ニャンコの病気も最低限の検査で早期に見つけてもらう事ができとても感謝しています!
我が家のワンコとニャンコがお世話になってます。
混み合っていて待ち時間がかかる事もありますが、丁寧に診察してくださるので気になりません。土日祝日も診察してくださるので何かあったときも安心です!
今後とも末永く宜しくお願いしますm(__)m