南松本ペットクリニックの評判・口コミ - 長野県松本市【カルーペット】

みなみまつもとぺっとくりにっく

南松本ペットクリニック

松本市 出川町

南松本ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

南松本ペットクリニック
〒390-0826 長野県松本市出川町17-31 (Googleマップを見る)
0263-75-3354 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※祝日に関しては不定休となります。HPを参照下さい。12:00-15:00については、手術や処置中でお受けできない場合もありますので、予め電話にてご確認いただきますようお願いいたします。

※当院は、夜間19時以降も24時までは可能な限り対応しています。
必ずお電話でお問い合わせの上ご来院ください。ご来院される際は、ペットの情報がわかる手帳等、服用中のお薬、検査データなどございましたらお持ちください。
対応可能な場合、10分以内に折り返しご連絡いたします。お名前、ご連絡先、ご用件のメッセージを必ず残していただくようお願いいたします。
時間帯に応じて通常診察料金に加えて時間外料金がかかります。その他に検査料金、処置料金が別途かかります。
当院は個人クリニックのためご希望に添えず対応できない場合があります。ご理解いただきますようお願いいたします。

南松本ペットクリニックへの口コミ
投稿者: 凜 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
昨年わんちゃんを飼いました。実家にもわんちゃんがいてそのわんちゃんと同じ病院に通ってましたが、知り合いの人に「南松本にあたらしくできた病院だけど親切だし良かったら行ってみたら?」って紹介されて正直半信半疑でしたが行ってみました。病院はそんなに広くはないですが、雰囲気も良く、先生も看護婦さんもとても親切でこちらの質問にも嫌な顔せず聞いてくれてこちらの心配事もなくなり、この先生ならまた診てもらいたいと思いました。先生はまだ若いですが信頼できる先生だと思います。良い病院を紹介してもらいました。実家のわんちゃんとの兼ね合いもあるので2つの病院にうまく通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
料金 54,000円 (備考: アレルギー検査しました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ステロイド
  • 抗アレルギー剤