トリミング: 南松本ペットクリニック - 長野県松本市【カルーペット】

南松本ペットクリニック
みなみまつもとぺっとくりにっく

南松本ペットクリニック

アクセス数: 610 [1ヶ月: 239 | 前期間: 203 ]
松本市 出川町
皮膚系疾患 脳・神経系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
その子に合ったカットや生活のしやすいスタイルなど提案します
当院のトリミングサロンは完全予約制です。初めての方はカルテを作成させていただきます。カルテ作成の際にワンちゃんの皮膚疾患や高齢などの気になることがございましたらご相談ください。

また、どのようなデザインに仕上げたいかなどご希望をお伺いさせていただき料金をお伝えします。

◆当院に慣れてもらいます
病院の雰囲気やトリミング室に慣れてもらうようにはじめにわんちゃんにリラックスしてもらう時間を設けます。

電話予約

0263-75-3354

コース紹介

シャンプーコース

種類料金
チワワ(スムース)¥3,300〜
チワワ(ロング)、ミニチュアダックス(スムース)¥3,700〜
ミニチュアダックス(ロング)、パピヨン¥4,300〜
ポメラニアン、マルチーズ、シーズー、ヨーキー、パグ、フレンチブルドック、ビーグル¥5,000〜
柴犬、コーギー、ミニチュアシュナウザー、キャバリア¥5,300〜
Aコッカー、シェルティ¥6,300〜
ラブ(短毛大型)¥8,000〜
ゴールデン(長毛大型)¥9,000〜

シャンプー&カットコース

種類料金
チワワ(ロング)、ミニチュアダックス(スムース)¥4,500〜
ミニチュアダックス(ロング)、パピヨン¥5,000〜
ポメラニアン、マルチーズ、シーズー、ヨーキー¥6,000〜
ミニチュアシュナウザー、キャバリア¥6,500〜
トイプードル¥7,000〜
Aコッカー、シェルティ¥7,700〜
ゴールデン(長毛大型)¥12,000〜

オプション

種類料金
爪切り、耳掃除、肛門腺しぼり、足裏バリカン、足裏バリカン、毛玉取り各¥500〜
耳毛抜きを含む耳掃除、足先バリカン、部分カット(1ヶ所につき)各¥700〜

トリミングに関する注意事項

・混合ワクチンと狂犬病ワクチンを接種しているワンちゃんが対象です。
・ねこちゃんのシャンプーとカットは今のところ基本的にはお受けできません。しかし、爪切りなどの局所の処置や性格によってはその他処置も可能な場合もございますのでご相談ください。
・何らかの疾患がある場合、明らかに弱っているような場合、噛んだり暴れてしまい保定できない場合はお受けできないこともありますので、あらかじめスタッフへ相談ください。また、その子の体調や安全を優先し、無理に処置をせず中断することもございます。
・ノミ・マダニ駆除を行っていないワンちゃんは寄生が確認された場合、当院の判断により、駆除薬を使用させていただくことがあります。
・予約時間を過ぎるとお断りさせていただくことがあります。

トリマー紹介

ペットトリマー 須賀 友里加

以前はペットショップでトリマーとして働いていました。私は小さい頃からワンちゃんのいる環境で育ってきたので、動物とかかわる仕事がしたいと思いトリマーという道を選びました。

今までの経験を活かしながら飼い主様とワンちゃんと信頼関係を築きたいと思っています。その子に合ったカットや生活のしやすいスタイルなど提案させていただきます。
またどんなささいなことでもいいので、疑問に思うことや聞きたいことがあれば相談してください。

学歴  未来ビジネスカレッジ卒業