アンケート: 西軽井沢どんぐり動物病院 - 長野県北佐久郡御代田町【カルーペット】

西軽井沢どんぐり動物病院
にしかるいざわどんぐりどうぶつびょういん

西軽井沢どんぐり動物病院

北佐久郡御代田町 御代田

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン接種で伺いました

明るい先生で気持ちよく対応して頂きました

西軽井沢どんぐり動物病院 利用者の声(イヌのワクチン接種で伺いました)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 変形性関節炎

・先生が動物が大好きという姿勢、あたたかい雰囲気 ・できるだけ少ない薬で犬に負担にならない治療法をていねいに説明してくれる。

西軽井沢どんぐり動物病院 利用者の声(イヌの変形性関節炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: イヌ=ヘルニア、ネコ=ワクチン

うちの子が急に立てなくなり、受診しました。8回通うお注射を受けています。3回目から効果を実感し、今では他の子と庭を走れるまでに回復しました。本当に本当に感謝しております。ワクチン代や予防薬が安いのも助かります。

西軽井沢どんぐり動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)のイヌ=ヘルニア、ネコ=ワクチン)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 皮膚疾患(アトピー)

他の病院でずっと薬をもらっていたが、治らずあきらめていました。 どんぐりさんで初めてフードからのアプローチをすすめられて、今ではよく寝れるようになりました。ありがとうございます。

西軽井沢どんぐり動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の皮膚疾患(アトピー))
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 肥満、予防接種

最初は予防接種でうかがいました。 いっぱい飼っているのでうちの子が肥満だと思わなかったです。なりやすい病気を教えてもらい、リスクを聞いてダイエット頑張ってます!

西軽井沢どんぐり動物病院 利用者の声(ネコの肥満、予防接種)

ネット予約