西軽井沢どんぐり動物病院の求人・採用(動物看護師の募集) - 長野県北佐久郡御代田町【カルーペット】

にしかるいざわどんぐりどうぶつびょういん

西軽井沢どんぐり動物病院

北佐久郡御代田町 御代田
【動物看護師(正社員/新卒・中途)】人とコミュニケーションを取るのが好きな方、明るくやる気のある方をお待ちしております。
長野県北佐久郡の『西軽井沢どんぐり動物病院』では、私たちと一緒に働いてくださる動物看護師スタッフを募集しています。

当院は2020年10月に開院した動物病院です。
西洋医学(投薬・手術)だけではなく東洋医学(鍼灸・漢方)にも力を入れており、様々な病状に応じてご家族に最も適した治療をご提案しております。

治療の方針を決める上で、飼い主様とのコミュニケーションが最も大切であり、問診や治療説明の際に話しかけやすい雰囲気を作り出すことで、診療の質を上げることに繋がると考えております。

また私たちは、患者である動物たちと飼い主様1人1人と丁寧に向き合い、町のホームドクターとして地域の方々に安心して来院していただける動物病院を目指しています。

動物看護師は、動物や飼い主様と最も近い距離で接するスタッフです。

人とコミュニケーションを取るのが好きな方、明るくやる気のある方をお待ちしております 。
皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。

【動物看護師(正社員/新卒・中途)】社会保険・雇用保険有。交通費または家賃手当有。ブランクありでもOKです!

業務内容飼い主様とのコミュニケーション、受付業務や獣医師のサポートなど幅広い業務をお願いします。
当院では動物看護師さんに多くの役割を担っていただき、責任を持って仕事に取り組んでいただきたいと考えております。

【業務内容】
・診療/診察/手術補助
・入院/ホテル管理
・受付業務全般(会計、カルテ管理、電話対応、飼い主様案内)
・院内の清掃、書類管理 など

【求める人物像】
①人とコミュニケーションを取るのが好きな方
②明るくやる気のある方
③責任を持って仕事に取り組んでいただける方
募集職種
終日
経験
ブランクOK
勤務先住所長野県北佐久郡御代田町大字御代田2568−27
給与◆正社員(新卒・中途)
【給与】
月給: 180,000円 ~
※試用期間:6か月
※試用期間後の昇給:有

【待遇・福利厚生】
・交通費または家賃手当:有
・社会保険、雇用保険:有
・賞与:有
・昇給:有(昇給頻度は勤務状況に応じて)
・雇用保険・労災保険:有
・フードやサプリメントの月間販売量に応じて歩合制の昇給があります。
・動物看護師としてのスキルが上昇すれば、それに応じて昇給があります。

【勤務時間】
9:00~19:00(12:00~16:00休憩)

【休日・休暇】
・週休2日
・有給休暇10日(正社員の場合)
・年に1度、長期休暇があります(希望があれば社員旅行に参加も可能です。)
交通手段御影用水から徒歩3分
その他【求職者の方へメッセージ】
私たちは、患者である動物たちと飼い主様1人1人と丁寧に向き合い、町のホームドクターとして、地域の方々に安心して来院していただける動物病院を目指しています。
また、それと同時に、スタッフが働きやすく、やりがいを感じながら仕事に取り組める職場作りにも取り組んでいきます。

当院では、飼い主様とのコミュニケーションが、治療の方針を決める上で最も大切であり、問診や治療説明の際に話しかけやすい雰囲気を作り出すことで、診療の質を上げることに繋がると考えております。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名