口コミ「緊急時対応で助かりました」 いわた動物病院 - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

いわたどうぶつびょういん

いわた動物病院

岐阜市 芥見南山

いわた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いわた動物病院への口コミ
投稿者: 抹茶128 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年05月
実家に帰省中、散歩中にトラブルでトイプードルの足を踏んでしまい、ゴリッ!と言う音と犬の悲鳴に、とんでもないことをしてしまったと、抱き上げて近くにあったこの病院に走りました。
お昼休み中でしたが、インターフォンで事情を説明したところ、初診緊急にもかかわらず、ご親切に対応してくださいました。
その時の私の心境は、記憶にない程動転しておりましたが、本当にスタッフの皆さんにも、先生にも丁寧に対応していただき感謝しかありません。
ちなみに、どの足ですか?と聞かれ歩かせて見ると、本人大喜びで先生に走り寄り、???レントゲンにも異常無しでホッとしました。(笑)