口コミ「信頼できる病院だと思います。」 山王動物病院 - 岐阜県高山市【Calooペット】

さんのうどうぶつびょういん

山王動物病院

高山市 上岡本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

山王動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

山王動物病院への口コミ
信頼できる病院だと思います。 イヌ 投稿者: センタウレア206 さん
投稿時期: 2016年12月
以前通っていた病院が、いい病院だったのですが、繁盛し始めるとそれから対応が変わってしまい、本当にペット命を大切に考えているとは思えず、病院に少し不安を覚えました。そんな時こちらの病院がいつも混んでいるのをお見かけしていたので、受診してみようと思い、通い始めました。
通ってみると混んでいた理由に納得!
本当に丁寧な診察と対応をしてくれます。
うちの犬はとても臆病で、初めて会う人は大抵吠えたり噛んだりするので、怖がられる方が多いのですが、(前の病院は毎回、分厚いグローブをして噛まないようにエリザベスを装着するくらいでしたので・・・)こちらの先生は初めて受診した時から素手で触診して下さり、うちの犬もお腹やお尻を触られても全く嫌がらず安心している様子にびっくりしました。

おかげさまで、家のペット達も長生きすることができました。診察の仕方や治療の方法も納得できるものでした。
治療の腕ももちろんですが、先生自身も動物がお好きで、動物の命を大切に考えてくださることが伝わってきました。
ペットにも飼い主にも寄り添ってくれる病院だと思います。これからもこのスタンスを大切にしてほしいです。
動物の種類 イヌ 来院目的