岐阜県関市稲口535-4
今後もこちらにお世話になるかは迷い中です
この病院がある土地に引っ越して来た時、ちょうど我が家の猫2匹が避妊手術をする時期だったので何人かの人にどこの動物病院が良いか聞いたところこちらの評判が良かったので訪問。
駐車場が広く待合室はやや手狭ですが診察室が2つありたくさんの獣医師がいる大きめの病院です。
まずは診察をしてもらい、日を改めて...
まずは診察をしてもらい、日を改めて手術、その後抜糸や経過観察のため合計4~5回通院しました。
いずれの日も獣医師が違い、それぞれ話しやすい先生、話しにくい先生といろいろでしたが猫のことはよく診てくれている気がしました。
受付の印象はあまり良くなくてつっけんどんな感じですが診察の補助につかれる職員の方たちはみなさん優しかったです。
待合室にはどちらかというと犬が多く、猫仲間には会えませんでした。
手術の経過も良く、傷が化膿した子も薬をもらってすぐに良くなったので腕はいいと思います。
ただやはり気持ち良く受診できるかどうかは受付の雰囲気や先生の話しやすさにもよるので今後もこちらにお世話になるかは少々迷い中です。