岐阜県関市稲口535-4
長い間お世話になりました!
先代ワンコが通院していました。
先代ワンコが通院していました。
待ち時間は長いですが、先生は一生懸命な感じで、スタッフさん達も優しいです。だからこその待ち時間なのだと思いますが、日によってはかなり待つので、覚悟が必要です。最高だと一時間くらい待ちましたが、具合が悪い子がいたら優先させるのが当たり前ですし、お互い様ですので仕方ありません。それに、地元でも昔からの方たちがいるので、混んでいるのだとおもいます。
うちは車が平気なワンコなので、車内で待たせていたので気にはなりませんでした。
結局、頑張って通院しましたが、亡くなってしまいましたが、先生が一生懸命みていただいたので、後悔はありません。自宅からけっこう通いですが、こちらに通っている知人からの口コミで通い始めましたが、こちらの先生、病院にみてもらってよかったと心からおもいます。