河合動物病院の評判・口コミ - 岐阜県関市【カルーペット】

河合動物病院

関市 山田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

河合動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

河合動物病院
〒501-3944 岐阜県関市山田1116-1 (Googleマップを見る)
0575-28-5822 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

投稿者: ほろり さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
ウサギの健康診断と爪切りでお世話になりました。
予約が必要かとお電話したらすぐ診てもらえるとの事で早速行ってみました。
先生や看護師さんがとても親切丁寧そして優しく応対してもらえたので、もっと早くお世話になればよかった(実は3代目のウサギさん)と後悔しています。
ウサギを診てもらえる病院が見つからず、先代のウサギ達は市外や県外まで走ったり…でもこちらは家からも近いので安心です。
食事のアドバイスも頂き感謝しています。
ありがとうございました。
これからもずっとお世話になりたいです。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップイヤーラビット) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: ポセイドン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
うちは猫が通っていますが、ほんとに優しい先生でいつも丁寧に診ていただけます。
今は通院ですが、1週間程入院したときがあって、その時も安心して預けられました。
だいたいいつも待ち時間もほとんどなく、すぐに診ていただけるので、なかなか忙しく通うのも大変ですが、待たなくてもいいところがすごくありがたいです。
平日にどうしても通えなかったときがあっても日曜、祝日も午前中やっているのも助かります。
これからも宜しくお願いします(^-^)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: dwgjx141 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
いつでも割と空いていて、すぐに診てもらえます。うちの子に対してもとても優しく丁寧に接してくださいます。
爪切りや耳掃除もして頂きましたが、とても丁寧にゆっくりとやってもらえました。
受付の方がお見えにならないとの事で、先生お一人で電話の受け答えや診察後のカルテの計算や会計までやられていたので、お忙しくて大変そうだなぁ…と、思ってしまいました。
そんな中でも、わが家のワンコの困った癖や悩み事など、つまらない愚痴さえ、いつも笑顔で長々と相談にのって下さる本当に良い先生だなと、思いました。長くお世話になると思いますがよろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 乳歯遺残 ペット保険