口コミ「誤診」 (イヌの掛かり付けでは、薬の副作用、飛び込みの病院では癌だった) 本間獣医科医院美濃加茂病院 - 岐阜県美濃加茂市【カルーペット】

本間獣医科医院美濃加茂病院

美濃加茂市 山手町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

本間獣医科医院美濃加茂病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

本間獣医科医院美濃加茂病院への口コミ
投稿者: 赤橙439 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
家のワンちゃんは、ずっと本間に掛かってた、手術して助かった時もあったけど、二回目の手術して一月くらい経った頃、赤色の便嘔吐病院に電話して症状を話したら、想定内だと言われ、くすりを変えるからと言われ、とりあえず便は持って病院に行って便を調べてくれと言ったけど、調べてくれなかった。
見る見る状態は悪くなるばかりで、各務ヶ原の本間に飛び込みでつれていったら、血液検査で覚悟して下さいって、癌だった。
美濃加茂の本間では、数年続いた体の痒みを何かのアレルギーと言われ薬を続けてたけど、真央が亡くなってからインターネットで、痒みの原因調べてたら、痒みの原因の中に内臓等や病気から来る痒みも有るので、油断してはいけないと出てた。
数年も痒みで薬を飲んでても治らなかった時に、疑いを持ってくれたなら、手術でも出来たのに、お金がないから足元見られたのか。
周りに病院替えた方が良いと何度も、言われたけど病院替えなかった、先生を信用してた。
転院進められても替わらなかった私が、殺したも同然だ。
6年と4ヵ月しかこの世に居られなかった、愛犬、あの担当医の顔は忘れたくても忘れることは出来ない。
診察領域 皮膚系疾患 症状 便がおかしい
病名 掛かり付けでは、薬の副作用、飛び込みの病院では癌だった ペット保険
料金 掛かり付けでは3000円位飛び込みの病院9800円円 来院理由 元々通っていた