古田動物病院の評判・口コミ - 岐阜県羽島郡笠松町 【Calooペット】

古田動物病院

場所
羽島郡笠松町 田代
動物
この動物病院の口コミを書く

古田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

古田動物病院
〒501-6062 岐阜県羽島郡笠松町田代1101-3 (地図)
058-388-1357  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: もっちい さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
毎年、狂犬病の予防注射をうちに行きます。町により開催の出張での注射よりも安い値段でやっていただけます。
また、家の犬は、注射だけでなく、病院へ入ることも嫌がるので、先生が建てものの外まで出てくださいます。
そして、柱らにハーネスを巻き付けた状態で、手早く注射されますので、気づかない位です。
また、診察も嫌がるののですが、手早いので、なんとか大丈夫でした。投薬も安く、保険に入っていないので、とても有難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
投稿者: ガルボ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
以前は先生がお一人で診察をされておりましたが、先生の息子さんが修業先のクリニックからお戻りになられて、今は親子お二人の先生が診察されています。お二人とも物腰が柔らかく、飼い主にもワンコにも優しく喋りかけて頂けました。処置も手早くしっかりされてますし、施術説明もしっかりして頂けました。あくまでも主観ですが近隣の動物病院よりも施術費や投薬料がお安いと感じました。これからも親子お二人で頑張って頂きたいです。とてもよい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
投稿者: 猫まんま さん
投稿時期: 2016年06月
飼っているメス猫の避妊手術をお願いしました。
手術のキズ跡が後ろ足の付け根当たりの脇腹に1~2cm程度しかなくキレイで驚きました。

特殊な縫い方で、猫が舐めても大丈夫なように縫って下さりエリザベスカラーも入らず、うちの子にもストレスがかからなくて良かったです。
また、溶ける糸を使ってもらったので抜糸もいらなかったです。

以前、違う病院で避妊手術をしたときはお腹に大きなキズ跡が残り痛々しそうなのと、手術の後にエリザベスカラーをしなければならなかったので、それが原因で食欲がなくなって心配でした。
しかし、今回はそのようなことがなく、満足です。手術の後もすぐには帰らないで、2日ほど入院させてもらったので安心でした。
料金もとてもお値打ちで、相談にも親切に答えて頂きました。また利用したいです。

待ち時間 3分未満 診察時間

〒501-6062 岐阜県羽島郡笠松町田代1101-3