口コミ「信頼できる病院、先生、スタッフです。」 あきつ動物クリニック - 岐阜県瑞穂市【Calooペット】

あきつどうぶつくりにっく

あきつ動物クリニック

瑞穂市 穂積
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

あきつ動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

あきつ動物クリニックへの口コミ
信頼できる病院、先生、スタッフです。 イヌ 投稿者: Caloouser63668 さん
投稿時期: 2015年05月
週末以外は待ち時間も短く、カーマの中にあるので、多少待ち時間があったとしても、その間ペットコーナーで買い物ができ、とても便利です。駐車場も広々としていてストレスがありません。

若い先生ですが、
動物好きというのがよく伝わり、何事にも詳しすぎる?ほど説明してくれます。何か異常のあるときは、スマホで動画を撮ってくるようにと教えて頂き、後日、夜中に吐き気がひどくて、その動画を撮ってお見せしたら、すぐ対応してくれてとても助かりました。

その後、去勢手術もお願いしましたが、翌日にはすっかり元気になり、傷口もとてもきれいでした。

他の個人病院にはない医療設備は完備していて、いざという時に安心できるのが病院選びの決め手でした。

前の犬が通っていた病院にはこういう設備がなかったので、最後何もできないまま苦しんで死んで行く姿を見るしかありませんでした。もう二度とこういった辛い経験はしたくないと思い、色んなことを調べ尽くした上で決めた病院です。

週末もやっていてとても安心ですし、夜間は病院の電話が先生の携帯に転送されるため、先生が起きてる間は、テレビ電話などで対応して頂けるとのことです。ただ、先生はいつ休むんだろう...と疑問に思うことはあります(笑)。

スタッフの対応もとても丁寧で優しく、うちのワンコは病院行くのが、なぜか大好きなようです。