口コミ「優しく丁寧」 あきつ動物クリニック - 岐阜県瑞穂市【カルーペット】

あきつ動物クリニック
あきつどうぶつくりにっく

あきつ動物クリニック

瑞穂市 穂積

あきつ動物クリニックへの口コミ
投稿者: チョビ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
先日、愛猫の避妊手術をして頂きました。術前の説明も丁寧にして頂けたし、先生もスタッフさんもとても優しかったです。昔、猫も犬も飼っていましたが、まだ避妊や去勢するとゆうのが一般的でなく、正直、「大丈夫か」とゆう気持ちでしたが、春も近くなり盛りがついて鳴かれるのも困るので、避妊手術を考えました。まだ6ヵ月くらいの子猫なので可愛いさかりですが、いざ何処にしようと思った時、口コミをみて先ず信頼性、今後何かあった場合の利便性で選んでみて、実際に説明を聞きに行ってみて、先生、スタッフさんの対応もとても良かったので、お世話になることにしました。実際に避妊手術をして頂いて抜糸と予防接種を先日して頂きましたが、避妊して少しは大人しくなるかなっと思ってましたが、毎日家の中を元気に走り回ってます。改めてありがとうございますと思いました。