はちみつペットクリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

はちみつペットクリニック

岐阜市 宇佐

はちみつペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はちみつペットクリニック
〒500-8368 岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3 (Googleマップを見る)
058-337-0813 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診:木曜午後、日曜日

投稿者: 小太郎かぁちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
検査方法、結果にともなう病名、治療法など細かく説明をしてくれ、こちらの質問にも、わかるように話してくれます。
女性スタッフの方も優しくて、診察台でスタッフの女性が抱きかかえてくれるとウチの犬もお利口さんにしてました笑
気さくに話しかけれる優しい先生ですよ
検査にかかる費用も明確に提示してくれます
初めての来院で最初は、犬は勿論、私も緊張しましたが、感じの良い女性スタッフさんと先生の笑顔ですぐに馴染めました。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: おうメちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(触診中です)

(体重測定の様子です)

モルモットでかかりつけ医にさせて頂いてます。
健康診断(爪切り含め)や、お腹の調子を崩してかかることが多いです。
勉強熱心な先生で、手を尽くして治療してくださり、方針なども相談に乗ってくださるので飼い主の不安も軽減されます。
看護師の方も優しく接してくださいます。
院内も清潔で明るく、居心地がいいです。
キャバリアのラブちゃんとかめきちさんに会えるのも楽しく、待ち時間もあっという間に感じますよ。
お近くの方はぜひ行ってみてくださいね!
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: ぱーこ母 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

心臓疾患が多いキャバリアなので、キャバリアのラブくんが看板犬で待合のソファを温めていてくれる、こちらの病院を選びました
なのでキャバリア特有の疾患のことなども安心して相談できます。

お薬の説明が丁寧で、治療の進め方も顕微鏡で見た画像や
エコーでの画像などをもとに説明していただけ、
今の状態でどんな治療を選べばよいか親身に考えてアドバイス
してくださり、納得して選択できます。

先住犬を癌で亡くしているので、腫瘍認定医というのも心強いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎・皮膚炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
  • オスルニア
  • エピオティックペプチド