はちみつペットクリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

はちみつペットクリニック

岐阜市 宇佐

はちみつペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はちみつペットクリニック
〒500-8368 岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3 (Googleマップを見る)
058-337-0813 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診:木曜午後、日曜日

投稿者: パパ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
誤食かもしれない、と伝えたにも関わらずエコー検査とレントゲン検査でも異物は見当たらない、先天性の肝臓の病気かも、と診断され…「誤食の場合、だいたいは便で排出されるので可能性は低いです」と言われ、触診でも見当たらないとの診断。

5日後の再診で2度目のエコー検査でも異常無しとの診断。再度誤食の可能性を訴えて、再度エコー検査してもらった際に、はじめて影が気になると言われ…
造影剤飲ませてようやく異物発見。

最終的に開腹手術で15万円を請求されました。
初診で見つけてくれてたら、こんなに長い時間苦しまなくても良かっただろうし、その時なら内視鏡で取り出せたかもしれない症例のようでした。

もう少し発見が遅れていたら危ない状況でした。
二度と行きません。
投稿者: ハティ373 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。
もちろんちゃんとみてもらえて安心です!
話もきっちり聞いてくれます!
誤飲した時も優しくみていただきました。毎年の健康診断もばっちりみていただけます。愛犬からしたらおやつが欲しい方が勝って痛みはすぐ忘れてるみたいです。看護師さんも優しい。
強いて言うならクレートで行くとバックで駐車すると後ろのドアがあかない、、、くらいでしょうか、、
投稿者: ヒドラ480 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
半年前飼い猫「10才」突然両目が見えなくなり受診しました。
血液検査をしてもらい腎臓の数値が悪く腎臓からくる高血圧(200を超え)で網膜剥離の診断。
毎週、通院する度に親身になって診察、検査をしてもらいました。1か月半ぐらい経ってから諦めかけていた目が左目だけですが回復、今は体調も良く月に一度の診察になっています。いつも的確なアドバイスと分かりやすく身体の状態を説明してもらい助かっています。ありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓、高血圧 ペット保険