口コミ「愛犬が愛してやまない病院です!」 (イヌの症状「耳をかく」) 一色どうぶつ病院 - 岐阜県瑞浪市【Calooペット】

いっしきどうぶつびょういん

一色どうぶつ病院

瑞浪市 一色町
イヌ ネコ ウサギ フェレット

一色どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

一色どうぶつ病院への口コミ
愛犬が愛してやまない病院です! イヌ 投稿者: りく さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
愛犬のフレンチブルドッグは4歳男の子。
小さな時からこちらの病院にお世話になっています。先生と病院のスタッフの皆さんが大好きで、「病院行くよ!」と言うと大喜びで車に乗ります!
病院の日でなくても、散歩の時に片道20分かけて自ら病院に行きます。どんな道を通っても病院に行く道がわかります笑 病院に着いたら扉の前でずーっと待って、病院のスタッフの方が出てきてくれるまで離れません。欲張りな愛犬は大好きな先生にも会いたくて診察室の扉をずっと眺めます。まるでストーカー笑
愛犬のこの行動がこちらの病院の先生、スタッフの方がいかに優しくて素晴らしいかを示してくれています。小さい頃からたくさん愛情をもらっていっぱい褒めてもらって本当に大切に接してくださいました。
愛犬は皮膚が弱くて色々悩みましたが、先生が親身に相談にのって下さり的確なアドバイスと治療をして下さいました。お忙しい中小さなことでもいつもいつも丁寧に診察してくださり、時間をとってくださいました。愛犬の難しい肛門腺縛りや爪切りもいつも優しく申し訳ないほど丁寧にしてくださいました。本当に優しくて誠実で信頼できる先生です!感謝しかありません。本当に本当にありがとうございました。12月に引っ越しするので皆さんに会えなくなることが愛犬にとっても飼い主にとても寂しいことですが、こちらの病院に出会えて本当に良かったと心から思っています。

(いつもありがとう!)

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
料金 2500円 (備考: 薬代含む ) 来院理由 近所にあった