高橋犬猫病院の評判・口コミ - 静岡県静岡市駿河区【カルーペット】

高橋犬猫病院

静岡市駿河区 池田

高橋犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高橋犬猫病院
〒422-8005 静岡県静岡市駿河区池田2250-10 (Googleマップを見る)
054-262-2183 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:3009:00-18:3009:00-18:3009:00-18:3009:00-18:3009:00-18:30--

高橋犬猫病院への口コミ
投稿者: 静岡のタヌキ さん
3.0
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
うちの犬が散歩中、小石をたくさん食べて、胃の中に石がたまってしまい食欲がなくなってしまったので、近くの犬猫動物病院に連れていきました。レントゲンを撮った結果、胃の中に小石がたくさんあるといわれ、それを出すために入院が必要といわれました。一週間入院しましたが、その犬が寂しがってしまい、何度か見舞いに行きました。家の近くの動物病院なのでその点は助かりました。そのほかに子の動物病院で、狂犬病の注射、フィラリアの注射など、この犬に関することはすべてこの病院で見てもらっています。犬は口がきけないので、だいたい夕方犬の調子が悪いと、通院しますが、診察もすぐにしてくれて助かっています。これからもお世話になると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 便秘 ペット保険
  • 腸内洗浄