口コミ「後悔しない治療をしてくれます」 (ネコの心筋症) ハミング動物病院 - 静岡県浜松市西区【カルーペット】

はみんぐどうぶつびょういん

ハミング動物病院

浜松市西区 志都呂町
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫

ハミング動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハミング動物病院への口コミ
投稿者: k さん
投稿時期: 2016年04月
夜中の2時過ぎに、急に様態の悪くなった愛猫を、どこへ連れて行ったらいいか、インターネットで検索しましたが、どこも電話つながらず、やっとつながったのが、ハミング動物病院でした。院長先生が『待ってますので、気をつけてきてください。』と神のような返答をしてくれて、病名も診療も的確に判断し、お施術してくれたと感謝しています。結果、その子は延命がやっとの手遅れ状態だったのですが、ハミング動物病院の院長はじめ、スタッフの皆さんのおかげで、出来るかぎりの事をしてあげられた、と、今でも後悔していません。

その後も残りの猫たちはもちろん、病院に困っている知り合いにも、ハミング動物病院を進めています。

先日も、腎不全でかなり衰弱して、他の病院で点滴だけ与えられ、お迎えを待つのみと、診断された猫が、ハミング動物病院を紹介してあげて、診察を受けたところ、その後に、自分でご飯を食べて、いたずら遊びが出来るまでに回復したと、飼い主さんに感謝されました。

猫だけでなく、ウサギや、小鳥、カメや爬虫類なんかも診察に来てるのを見かけます。ハミング動物病院の院長先生は全ての命に平等の医療をするのがスタイルだと、書いてありました。若い院長ですが、頼りになります。
これからも可愛い猫たちの健康寿命を延ばせるように、ずっと通うつもりです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状