アンケート: 宮田動物病院 - 静岡県沼津市【カルーペット】

宮田動物病院
みやたどうぶつびょういん

宮田動物病院

沼津市 西島町
JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 肝性脳症、てんかん発作

原因が分からず入院して血液検査をして頂きました。診療時間外でも快く面会させてくださりスタッフの方も皆さん優しく色々相談しやすい良い雰囲気でした。

宮田動物病院 利用者の声(ネコの肝性脳症、てんかん発作)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 子宮腺癌・子宮内摘出手術

食欲なく、便も出ない為診てもらった所、子宮に異常があるかも…とのことで、レントゲン・エコーなどで早急に手術をした方が良いと言って、時間外にもかかわらず、緊急手術をして下さりました。術後も24時間先生が診てくれて、本当に優しく親身になって経過なども詳しく教えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。こんな素晴らしいお医者様にめぐり逢えて良かったです。ありがとうございました。

宮田動物病院 利用者の声(ウサギの子宮腺癌・子宮内摘出手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石除去、抜歯

ネットで検索し初めてお世話になりました。詳しく説明をして下さり安心してお願いができました。又、日頃心配している事も、しっかりと聞いて下さり、これからは、すべてこちらにお世話になろうと一緒に行った娘と話しました。ありがとうございました。

宮田動物病院 利用者の声(イヌの歯石除去、抜歯)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: オシッコの検査

定期的にオシッコの検査をしてもらっています。いつもわかりやすく説明してくださり、動物にもとてもやさしく接してくれます。とてもたよりになる先生、病院です。

宮田動物病院 利用者の声(ネコのオシッコの検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヒフ病

他病院でヒフ病が治らず、シャンプーだけで、このまま様子を見ましょうとのことで、すごくヒドクかわいそうでしたが、宮田先生は、すごく丁寧に時間を掛けて説明して下さり、すごく良くなってきて、先生によってはこんなにちがうんだな~と感謝しています。

宮田動物病院 利用者の声(イヌのヒフ病)

ネット予約