アンケート: 宮田動物病院 - 静岡県沼津市【カルーペット】

みやたどうぶつびょういん

宮田動物病院

沼津市 西島町
JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、静脈内点滴(抗がん剤)

私、81歳、一人暮らしです。犬(シーズー)は11歳、生まれた時から宮田先生にお世話になっておりますが、昨年10月ガン発病、私が通院出来ず、困ってしまいました。でも現在先生が送迎してくださり、治療を続けています。元気になりました。結果も良好です。

宮田動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、静脈内点滴(抗がん剤))
  • 3.5
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石除去と歯周病検査、抜歯

血液検査、エコー、レントゲンを手術前に受診し、歯の治療を受けた。丁寧な説明で良かった。

宮田動物病院 利用者の声(イヌの歯石除去と歯周病検査、抜歯)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー疾患

飲み薬+塗り薬、等状況に応じて使い分けて経過観察しています。質問に対して的確に説明して下さり、とても丁寧に対応して頂け、信頼出来るホームドクターです。

宮田動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、レントゲン、歯槽膿漏、便秘、手術

メス猫11才ももちゃん 小さい時から便秘、食べてももどす。浣腸つかってました。今回は重症腸全体が詰っていました。歯槽膿漏の手術、早期発見で良かったです。9才のリコちゃんは重篤でした。1泊の入院、先生の適切な手術と処置で大変良かったです。今日は家に帰りカラーもつけず食欲もあり安心しました。先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

宮田動物病院 利用者の声(ネコの血液検査、レントゲン、歯槽膿漏、便秘、手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 緑内障による失明

眼圧の検査他 定期的に検査し、適切な治療をしてくれて、助かっています。

宮田動物病院 利用者の声(イヌの緑内障による失明)