口コミ「感動しました!!」 (ネコの腸閉塞) 宮田動物病院 - 静岡県沼津市【カルーペット】

宮田動物病院
みやたどうぶつびょういん

宮田動物病院

沼津市 西島町
JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

宮田動物病院への口コミ
投稿者: ひ! さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(退院後の愛猫ちゃんです)

突然の繰り返す嘔吐と活気がなくなり隠れてしまうようになり、こちらの宮田さんへ受診しました。触診で異常があるとのことで検査したところ、腸閉塞と腫瘤がみつかり、緊急手術して下さいました!手術は上手く行き終わったあとも丁寧に説明をしてくださり、疲れていると思うのに笑顔で優しく対応して下さいました。毎日必ず電話で病状を教えてくださるなど、私たちの家族へのサポートまでしっかりして下さいました✩退院後咳を繰り返ししたりすることが増えたため、心配になり日曜日だけどと思いつつ電話してみたら繋がり、、お休みなのに宮田先生から折り返し電話をいただき説明してくださいました<(_ _)>
おやすみでも心配だからといって電話対応して下さるこんな先生は他の病院じゃいません!この地域の病院色々なところに行きましたが、本当にこの宮田動物病院さんはお勧めです!大切な家族を守るためにはやはり、よい動物病院選びをした方がいいです(´・ω・`)!!ここは看護師さん達も優しく丁寧です。宮田先生本当に愛猫を救って頂きありがとうございました✩.*˚
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年10月03日

この度は宮田動物病院へご来院いただきありがとうございました。
初めてご来院いただいてすぐその日に手術というのは、飼い主様も猫ちゃんもとても大きな不安がある中、治療をお任せしていただきとても感謝しております。少しでも緊張が緩和して良くなってくれたらと考えながら治療させていただきました。写真でも、気分が良さそうに見受けられますので、嬉しく思います。
また、お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

ネット予約