静岡県富士宮市中原町85
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
14:00 ~ 16:15 | ● | ● | ||||||
16:30 ~ 18:30 | ● | |||||||
※年末年始を除き毎日診療しております
腸の運動が弱って
何度かお世話になりました。先生も優しく親切でとてもいいです。
腸の運動が弱った時は、皮下注射をしてもらいました。値段は高めですが、うさぎはお薬を飲ませるには向いていない動物だと思うので(個体差もあると思います)とても助かってます。
動物に負担になるような治療は、なるべくやらない方向で相談にのって頂けるので本当に優しくていい病院だと思います。
また、病院に行った時はいつも爪切りもお願いしています。自分でやるのがすごく大変なので助かります。
その他、自分達が気になってる事も色々相談にのって頂いてます。