アンケート: BELL動物病院 - 静岡県富士宮市【カルーペット】

ベルどうぶつびょういん

BELL動物病院

富士宮市 城北町
皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮膚炎

他院でなかなか治らず転院しました。 先生がなぜかゆがっているのか詳しく説明していただき、今はシャンプーとお薬で落ち着いています。 これからもよろしくお願いいたします。

BELL動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮フ炎

うちの愛犬トイプードル7歳の時、足の股と前足全体の毛をかんでむしるほどかゆがっていました。先生から"減感作療法"を提案され、安くはないので悩みましたが、大切な家族なので受けてみることにしました。徐々にかゆみが無くなったようで赤みも消え毛がはえてきて元に戻りました。今ではやってよかったと思いました。

BELL動物病院 利用者の声(イヌのアトピー性皮フ炎)