口コミ「命が助かって良かったです」 (ネコの失血性貧血) ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 - 静岡県御殿場市【カルーペット】

ごてんばどうぶついりょうせんたー ゆうどうぶつびょういん

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院

御殿場市 川島田
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
呼吸器系疾患 消化器系疾患

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院への口コミ
投稿者: やさい さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年12月
アメリカンショートヘアーのメスで15歳とやや高齢なネコが何度も吐血してフラフラになっていたので、慌てて病院へ連れていきました。
診断の結果、極度に血液を失っていて生命の危険があるとのことで、緊急入院することとなりました。
輸血等の処置を行いながら、10日間ほど入院することとなりましたが、命が助かって何よりです。
まあ、保険未加入のため費用は結構な額となってしまいましたが、職員は親切で獣医も詳しく説明をしてくれますので、信用できる動物病院であると思います。
設備もかなりの充実度で、ペットを来院させている人も比較的多いので、その点は評判の表われだと考えられます。
ただ、建物はそれほど大きくないにもかかわらず職員が結構多いので、見舞いに行った際に病室へ辿り着くまでに職員と接触しそうになったりで大変でした。
いずれにしても、任せて安心な動物病院であるのは確かだと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 失血性貧血 ペット保険
料金 200000円 来院理由 元々通っていた