口コミ「ペットの事を大切に思うならここへ」 (イヌの症状「便がおかしい」) ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 - 静岡県御殿場市【Calooペット】

ごてんばどうぶついりょうせんたー ゆうどうぶつびょういん

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院

御殿場市 川島田
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

この動物病院の口コミ

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院への口コミ
ペットの事を大切に思うならここへ イヌ 投稿者: レック さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
精密検査が必要と紹介されたのが始まり。敷地内に5台停められる駐車場あり、近くには第2、第3駐車場もあります。初診以外の受付は機械で診察券を読み取る方法を使用。
受付の方も優しい方達ばかり。
名前を呼ぶ際も外まで聞こえる様になってる為、車で待つ事も可能です。
診察室の入室は1名となってますが、
ガラスになってるので家族で来ても様子は見れます。
ウサギ、ハムスターも診て下さるみたいです。
LINE予約も出来る様です。

会計は全て機械で行う為、この時期なので接触されたくない方には助かりますねっ。
診察の際にも医師からの説明も医療用語は使わずとても分かり易かったです。

うちの犬は腸が破れて居た為、私達の予定も考慮して頂いたうえで手術となりました。(うちの犬は腸の手術と去勢手術をしました)手術中の様子をモニターで見れる事に驚きました。

院長さんにやって頂きましたが、モニターで見る限り手際がよく言われていた時間より早く終わりました。
手術から5日程経ちますが、犬もいつも通りの元気さで過ごしてます。
他県ナンバーが多いのも納得出来ます。
診察室奥には、医療設備が、しっかりとされており、動物の大学病院?と思う程です。看護師さんも沢山おり、動物に向き合ってくれてるんだなぁ~と
感じました。
本当に動物の事を考えて下さる病院だなぁと思える病院ですし信頼の出来る病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 250000円 (備考: 腸の手術、去勢、5日間の入院) 来院理由 他病院からの紹介