口コミ「エクセレント!!」 (ネコの症状「よだれが大量に出る」) ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 - 静岡県御殿場市【カルーペット】

ごてんばどうぶついりょうせんたー ゆうどうぶつびょういん

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院

御殿場市 川島田
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院への口コミ
投稿者: 本名大谷 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
口コミとかってあんまり書かないんですが、素晴らしさを皆様に伝えたい気持ちと、先生はじめ、スタッフの皆様への感謝と少しでも力になれればと思い投稿。

何が素晴らしいかって。
それは人!!

皆様の働きっぷり、情熱、理念とでもいうのでしょうか、そういったものが設備や衛生状態、もちろん診察や受付によく表れております。とにかく丁寧、親身になってくれますし、疑問や不安の残らないような細かいところまで説明がありました。説明のときも、パソコン的な機械でわかりやすく説明されたので馬鹿な僕でもすんなり理解することができました。

なんとなくですけど一流のホテルに行ったようなサービスを受けた気がいたしました(一流のホテルに行ったことないですが)

僕のこの嘘くさい文章では伝わらないことが沢山あると思いますが、とにかく安心してお任せすることが出来る病院であることは間違いないです!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 よだれが大量に出る