口コミ「腕は確かな先生だと思います」 (イヌの白内障) おかもと動物病院 - 静岡県御殿場市【Calooペット】

おかもとどうぶつびょういん

おかもと動物病院

御殿場市 萩原
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

おかもと動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

おかもと動物病院への口コミ
腕は確かな先生だと思います イヌ 投稿者: ちぢみ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年02月
いわゆる今時な感じではなく、昔ながらの佇まいの病院ですが、そこが落ち着く病院です。駐車場も少ないのですが、なんとか停められます。待合室もわりと狭いのですが、小綺麗な感じで好印象です。受付の方もてきぱきとした動きで無駄がなく、処理もスムーズで気持ち良いです。確かに余分なサービスなどはなさそうですが、その分確実な診察と手続きができるので安心できます。
診察室も広くも特に綺麗でもありませんがこじんまりとして、動きやすく合理的だと思います。
先生はとっつきにくい印象ですが、質問にもすぐに答えてくれ、聞けばきちんと対応してくれるので安心ができます。無駄な口は叩きませんが、腕は確かだと思います。一見声をかけにくい感じですが、話しかけてみるとそうでもなく、知識も技術もある先生だと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険