静岡県湖西市新居町中之郷2877-11
10:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
肺炎でした。
ペットショップより2ヶ月の子猫をお迎えして1週間後、下痢から始まりくしゃみそして咳をするようになり別の動物病院へ連れて行きましたが風邪との診断でした。
でも、症状がどんどん悪くなり口で呼吸をするようになったのでコイケ動物病院へ連れて行きました。
レントゲンを撮ってもらったところ肺炎との診断でした...
レントゲンを撮ってもらったところ肺炎との診断でした。
まだ2ヶ月の子猫ということもあり先生は生死の確率は五分五分とおっしゃいました。
とてもショックでしたが先生を信じて治療をお願いしました。
その結果、もうすぐ6ヶ月になる愛猫は元気に今日も走り回っています。
病院の雰囲気はアットホームという感じで先生もスタッフの方もとても親切です。
来院者さんが多いので待ち時間が長い時はありますが、それだけ多くの人が信頼して診てもらいたいと思っている事なんだと納得しています。