この動物病院の求人

【愛玩動物看護師募集中】

佐鳴台ホワイトストリート沿いにある『レイクサイド動物病院』では、愛玩動物看護師を募集しております!

【働く環境】
2014年開業以来、カフェのような外観で、清潔に保たれた院内は、飼い主様にも大変ご好評いただいております。
どんな小さなことでもご相談いただけるようなアットホームな動物病院を目指し、病気や治療についても分かりやすくご説明し、しっかりとご理解されご納得頂けるよう努めております。
また腫瘍に対する豊富な知識と経験を活かし、腫瘍科専門外来を設け、動物たちとより多くの充実した時間を過ごせるようお手伝いしております。

少人数の動物病院のため、丁寧に指導いたします。どうぞ安心してご応募ください。
私たちと一緒に勉強し、病院と共に成長していきましょう!

【動物看護師(正社員・新卒・中途) 募集】動物好きな方!アットホームな動物病院で一緒に働いてみませんか?

業務内容獣医師の診療補助、入院動物の管理、検査、受付業務など
募集職種
経験
未経験OK
勤務先住所静岡県浜松市中央区佐鳴台3-52-19
給与【給与・福利厚生】
170,000円~250,000円(経験考慮いたします)

固定残業手当 10,000円
看護師資格手当 10,000円
交通費 月8,000円まで支給
昇給 基本年1回
賞与 現状年2回
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険あり

【勤務時間】
09:00〜19:00
(休憩12:00〜16:00の間で約2時間)

【休日】
完全週休2日制(休診日の火曜日とその他1日)

【休暇】
有給休暇 10日~(経験年数により増加いたします)
交通手段〜お車〜
浜松駅から10〜15分
ホワイトストリート沿い、スターバックスの並びです

〜バス〜
浜松駅バスターミナル2番乗り場から 広沢 医療センター 大平台行き/ 「ホワイトストリート」下車徒歩1分
浜松駅バスターミナル3番乗り場から 鴨江 佐鳴台 大平台行き/「ホワイトストリート」下車徒歩1分
その他【必要な資格】
愛玩動物看護師

【求める人物像】
①明るくハキハキとしている方
②動物が好きでやる気のある方

【動物看護師のご応募される方へ】
当院は、今年で10年目に入り、今もなお成長し続けている動物病院です。
一緒に勉強し、病院と共に成長していけるような方を求めています!私たちと一緒に働きませんか?
皆様のご応募を心よりお待ちしております。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。