アンケート: そら動物病院 - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

そら動物病院
そらどうぶつびょういん

そら動物病院

浜松市東区 和田町
眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術、トリミング

初めて受診させて頂いたのが、去勢手術の相談でしたが、丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。その後は毎月トリミングして頂き、ご飯から体調管理まで頼れるお医者様(病院)です。何よりかわいがってくれるのでうれしいです。

そら動物病院 利用者の声(イヌの去勢手術、トリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、避妊手術

手術時の説明や診察時の説明をわかりやすくして下さいました。その他、気になっている事なども、気軽に相談できて、安心します。スタッフの方にも、ちょっとした事を相談できるのでトリミングをお願いするのも安心しています。

そら動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術、予防接種

去勢手術をお願いしました。日帰りで終わり、傷はとてもきれいで術後も心配もなく過ごす事ができました。トリミングの利用の際は体調のことを気遣って頂きやさしく接して頂いています。いつも良くして頂きありがたいです。これからもよろしくお願いします。

そら動物病院 利用者の声(イヌの去勢手術、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 眼科、予防接種、認知症

眼科診療の出来る病院を探していた所、そらさんにお世話になる事となり、それから認知症と様々な事で大変良く診ていただきました。最後まで気にしていただき、本当に感謝しています。2匹目もずっとお願いしたいと思っています。

そら動物病院 利用者の声(イヌの眼科、予防接種、認知症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 爪切り

いつも親切に優しく接してくれます。 飼っているペットにも話しかけてくれるので、ペットも喜んでいるかと思います。

そら動物病院 利用者の声(ネコの爪切り)