アンケート: そら動物病院 - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

そらどうぶつびょういん

そら動物病院

浜松市東区 和田町
眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎障害、点滴、腎臓職、血液検査

昨年、夏頃、転院し、診察を受け、点滴。愛猫が、こんなに苦しんでいるとは思いませんでした。この病院は的確な診療で先生もスタッフの方々も親切、丁寧で、通院してよかったと思います。飼い主の心配にもよく答えてくれて、今は安心して通院させて頂いています。これからも宜しくお願いします!

そら動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎障害、点滴、腎臓職、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 角膜の怪我の治療、皮フケア、トリミング、予防接種、健康診断、等

愛犬が角膜に怪我をして、その時に、こちらの[そら動物病院]様と出会いました。完治までとても親身に治療して下さり感謝しています。その時がご縁で、今は予防接種から、日々の愛犬相談等、不安な事は全てこちらでお世話になっております。院長先生はじめ、スタッフの皆様から伝わってくる動物愛がとてもHOTです!

そら動物病院 利用者の声(イヌの角膜の怪我の治療、皮フケア、トリミング、予防接種、健康診断、等)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚の治療、健康診断の結果

・アレルギーがあり皮膚の治療に通っています。本日は、耳の痒みが強く診ていただき、腫れもあった為、薬を入れてもらいました。 ・健康診断の結果もききました。二匹飼っていますが、一匹ずつ、項目ごと、前回との比較も含め、犬種による数値の違いまでわかりやすく説明していただけ、安心できました。

そら動物病院 利用者の声(イヌの皮膚の治療、健康診断の結果)