アンケート: かば動物クリニック - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

かば動物クリニック
053-461-3311
かばどうぶつくりにっく

かば動物クリニック

浜松市東区 上新屋町
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 脊髄梗塞発症によるMRI検査

地元のかかりつけ医より紹介いただき受診。終始おだやかでこちらが安心するようなお言葉をかけていただきました。飼い主にとって予期せぬ発症なので不安感が減少しました。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの脊髄梗塞発症によるMRI検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヘルニア

他院にてみていただいていましたが、先生の都合もあり直接かば動物クリニックに問い合わせてみて頂きました。CTを撮って下さり、ヘルニアという事がわかり、お薬の治療を受けました。おかげ様で良くなってきました。残りのお薬で様子を見ようと思います。先生をはじめ受付の方、皆様感じが良く本当に良くして頂き有難うございます。我が家のわんちゃんもすごくリラックスしていたように思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌのヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝内シャント|血液検査とMRI

検査の結果、難病と分かり、適切な食事療法で病状が落ち着いた。今はとても元気です。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの肝内シャント|血液検査とMRI)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア

先生はじめ皆さんが優しく丁寧な対応をしてくださって…感謝の気持ちでいっぱいです。医療設備の整った病院で信頼出来る先生に診察してもらえて、本当に良かったです。これからも安心して暮らして行けます。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: てんかん、けいれん発作、膵炎

けいれん発作の動画の診断と血液検査の結果を診断していただきました。(オンラインで)とても分かりやすい丁寧な説明でした。私の話もちゃんと聞いてくださり、ありがたかったです。いつ発作が起きるのか毎日ドキドキしています。先生と話せて少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。また何かあった時には相談にのっていただきたいと思いました。飼い主だけでも先生にお会いしたいと思いました。ご縁があってこちらの病院と出会えた事を本当にうれしく思います。

かば動物クリニック 利用者の声(ネコのてんかん、けいれん発作、膵炎)

ネット予約