アンケート: かば動物クリニック - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

かばどうぶつくりにっく

かば動物クリニック

浜松市東区 上新屋町
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患
筋肉系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢、ウイルス検査

去勢の相談に行き、健康チェックもしていただきました。家での暮らし方、先住猫との過ごし方など、診療内容以外のことも気にかけてくださいます。去勢手術のあとも全くトラブルなく、信頼しています。予約、受付、会計までもとてもスムーズで、他院と比べて全くストレスを感じることがありませんでした。

かば動物クリニック 利用者の声(ネコの去勢、ウイルス検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: MRI

・MRI受けられたので安心できた ・説明等の言葉使いに配慮を感じる。わかってはいても、ストレートな表現だと辛くなってしまうだろうから、気遣いに感謝してます。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌのMRI)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳の治療

・時間前でもすぐに診療してくれてうれしかった。 ・先生も受付の方も優しく対応してくれて犬も安心して受診できます。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの耳の治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳、予防接種、血液検査

いつも丁寧に説明をして頂くのでとても安心してお任せしています。 クリニックにいらっしゃる方、みなさんで気にかけて頂けているのが伝わるのでありがたいです。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの耳、予防接種、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 不妊手術

12月3日 不妊手術の為、診察と血液検査。 1月23日 不妊手術(AM11:30~PM17:30) 当日、自宅に帰る。 散歩OK、ジャンプもOK。傷口はこすらないよう 2月4日 抜糸病院。3日間で終了。とても良い。 先生も受付の人も親切。

かば動物クリニック 利用者の声(イヌの不妊手術)