腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | ネコ |
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
猫の事を一番に考えてくれる名医です。
生まれてすぐ猫風邪に罹り、難治性の中耳炎になってしまったうちの子を助けてもらいました。
他の病院で色々薬を出されても改善せず、これ以上の治療は難しいと言われてすがる思いで受診しました。
すぐに処置して下さり、その後先生もあまり経験した事がないほど難治性の中耳炎だったのですが根気強く治療して下さいました。
おかげさまでその子もこの夏で3歳になりました。今ではすっかり健康的で、太らないように気をつける程。
定期受診で連れて行った時、「この子は本当によくここまで来たなぁ」と先生が嬉しそうに言ってくれた事がありました。
このクリニックに連れてきて本当によかったと思いました。
本当にいい先生です。
猫の事を一番に考えて、猫の健康のためにと飼い主に厳しい事を言われる事もありますが、それも含めて素敵な先生だと思います。
なかなか出来る事では無いと思います。
先生が名古屋にいらっしゃる限りお世話になりたいと思います。