アンケート: 名西どうぶつ病院 - 愛知県名古屋市西区【カルーペット】

めいせいどうぶつびょういん

名西どうぶつ病院

名古屋市西区 天塚町
イヌ ネコ ハムスター
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 流涙症

ていねいに診察していただき、わかりやすい説明と今後の治療についても親切に教えてもらえてよかったです。

名西どうぶつ病院 利用者の声(イヌの流涙症)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

・体重、耳そうじ、皮膚の状態 聴診 ・ていねいに親切に診ていただきました

名西どうぶつ病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、糖尿病、血液検査、CTスキャン、レントゲンetc

いつも親切丁寧、こちらの質問に必ず応答して下さる。 私共は先生の所見処置を本当に安心、信頼出来ています。

名西どうぶつ病院 利用者の声(イヌの外耳炎、糖尿病、血液検査、CTスキャン、レントゲンetc)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

毎回ワクチンの内容についてちゃんと説明してくれ、接種後の注意点を伝えてくれる。 触診が丁寧、無理強いしない。

名西どうぶつ病院 利用者の声(ネコの予防接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 気管支狭窄、予防接種

軟骨強化の注射を定期的に打ってもらった。 先生、スタッフさん優しいです。分かりやすく説明もしてくれました。

名西どうぶつ病院 利用者の声(イヌの気管支狭窄、予防接種)