口コミ「とてもお世話になりました」 松波動物病院メディカルセンター - 愛知県名古屋市瑞穂区【カルーペット】

松波動物病院メディカルセンター

名古屋市瑞穂区 田辺通

松波動物病院メディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松波動物病院メディカルセンターへの口コミ
投稿者: kanon さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
10年間飼っていた子がとてもお世話になりました。

最初は、近所の方の口コミと家から近いということで、ワクチン等で通っていました。
その後病気もなくあまり行く機会はなかったのですが、定期的に検診を行なっていく中で癌がみつかり、その後3カ月の闘病の末先月他界しました。

院内はいつも清潔で明るく、スタッフの方も皆とても感じが良いです。

何より、飼い主が納得いくまで時間をかけて説明や質問等の対応をしてくださいました。
うちの子の性格を把握したうえで、いろんな角度からの提案もしてくださり、電話での対応もいつも丁寧にして頂け、安心して治療を委ねることが出来ました。

トレーナーの方もいるので、しつけで困っていることを気軽に聞けたり、常に気にかけてくれていることがとても有り難かったです。

沢山の医師の方がいるので、チームで見て頂ける安心感もあります。

病院の医師、スタッフ全員で見守ってくれているという実感がありました。

他の病院には行ったことがないので、技術や設備については比較が出来ませんが、
性格に応じて負担のない診察・治療の方向性を見つけて下さるのが一番良いと思います。

一人づつ丁寧に見て下さるので、待ち時間が長くなるのは仕方のないことだと、特に気にはなりませんでした。

担当医が休みの日に亡くなってしまったのですが、休みの中すぐに駆け付けて下さり、とても安心しました。

比較はできませんが、私はここの病院で最後まで治療を出来て、見送れたことに納得しています。

今2匹の子犬がいますが、もちろんこちらの病院の同じ先生に見て頂いています。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状