口コミ「飼い主の気持ちをくみ取ってくださる先生方」 (イヌの椎間板ヘルニア) 松波動物病院メディカルセンター - 愛知県名古屋市瑞穂区【カルーペット】

松波動物病院メディカルセンター

名古屋市瑞穂区 田辺通

松波動物病院メディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松波動物病院メディカルセンターへの口コミ
投稿者: jyonpha2 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月
2つの病院にかかりながら、手術を選択できずに椎間板ヘルニアをこじらせて、歩行・起立不能、排尿障害になった状態で、ネットでこちらの病院を知りました。
決して近くはないのに、行こうと決めたのは、最初にかけた電話応対でした。問い合わせの電話に獣医師の方がでてきてくださり、丁寧に話を聞いてくださり、まるで診察のように話してくださいました。発症から2か月の間に愛犬が歩けなくなり、ボロボロだった私の心が慰められました。
診察後にも、ほんとに正直に『発症から時間が経過しすぎているので完治は難しいでしょう』と話してくださいました。
にも関わらず手術を決心したのは、ただただ先生を信じてのことだったかもしれません。
手術とリハビリの結果、愛犬は奇跡の復活をし、抱っこして入院した愛犬は、自力で歩いて退院できました。リハビリの先生にも感謝の言葉しかでてきません。
設備、診察内容、先生やスタッフの方のお人柄、なにもかもが素晴らしく、いまでも近くの病院ではなくてこちらの病院に通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 50万円 (備考: CT,手術、16日間の入院、その後のリハビリ全て含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)