成田愛犬病院の評判・口コミ - 愛知県名古屋市中川区【カルーペット】

成田愛犬病院

名古屋市中川区 荒江町

成田愛犬病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

成田愛犬病院
〒454-0032 愛知県名古屋市中川区荒江町17-14 (Googleマップを見る)
052-361-1720  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 牡牛215 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
愛犬の食欲が無くて心配になったのでこちらの病院で診てもらいました。
金山駅の近辺にある病院で夜7時すぎに行ったときにも開いていました。
小さな病院ですがとても清潔で受付の対応も良かったです。
待ち時間もほとんど無くすぐに治療室へ呼ばれました。
先生に診察してもらいましたが、異常などは見つからず、すぐに食べるようになると言われ安心しました。軽いストレスが原因かもしれないと言われたので、散歩やスキンシップをしっかりとるようにしました。
診察するだけではなく、説明もしっかりしてくれてアドバイスもいただきました。ありがとうございました。