病院詳細
病院名 |
アニマル医療センター桃ペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒463-0036 愛知県名古屋市守山区向台1-101 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
052-775-4101 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 ※爬虫類は対応できない種類もあります。 |
||||||||||||||||||||||||
※月曜日:一般診療は休診(開院時間 AM9:00~PM6:00 トリミング・ホテルは受け付けています。) ※最終受付時間:午前12:30、午後18:30(日祝17:30) ※予約制 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.119pet.com | ||||||||||||||||||||||||
アニマル医療センター桃ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
できるだけ近くの動物病院を探して電話をしてフェレットの状況を伝えると
診察してくれるという事。
フェレットはなかなか詳しい先生がいないと思っていたので電話で確認して
安心して来院しました。
先生が触診をしていまし...