アンケート: アメニティ動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

あめにてぃどうぶつびょういん

アメニティ動物病院

名古屋市名東区 猪子石
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 3.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 雌猫の避妊手術

日帰りで手術を受けましたが、術前の説明などはしっかりありました。ただ指定医ではないとのことで補助が受けられませんでした。この点が残念です。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコの雌猫の避妊手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓

血液検査、点滴 年末年始でも対応してもらえ、助かっています。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコの腎臓)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: のら猫レスキュー(予防接種、ノミ、ダニ取り、不妊治療)

上記のとおり野良猫の処置他、血液検査(エイズ、白血病)。レスキューする側にとって利用しやすい(予約必要なし、頭数制限なし、週末も利用できる、比較的安価)。大変ありがたく思っています。どうもありがとうございます。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコののら猫レスキュー(予防接種、ノミ、ダニ取り、不妊治療))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊手術

ノラ猫の不妊手術を受けました 術後も元気にしているのを見るので 安心しておまかせできると思っています

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコの不妊手術)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊手術

以前、猫の避妊手術をしていただきましたが、出血も無く良好でした。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコの不妊手術)