アンケート: アメニティ動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

アメニティ動物病院
あめにてぃどうぶつびょういん

アメニティ動物病院

名古屋市名東区 猪子石
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2021年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

狂犬病予防接種を受ける前に犬をリラックスさせ、体重、鼓動をチェック、落ち着いてきた時に注射針を打ってもらったが犬は全然平然としていたので良かった。

アメニティ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 看取り

ネコを看取った(最後までつき合ってくれた) 現在イヌの看取りをしている。その時々に合わせて私達の思いとイヌに対してどうしていくか体に負担ないように寄り添って話を聞いてサプリを出してくれている。(夜間寝なくなってきたのでサプリメント使用で6時間程寝れるようになってきた。)

アメニティ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の看取り)
  • 3.5
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

丁寧な対応だと思います。他の病院も多く通いましたが、待ち時間が長かったり、費用の説明もない先生もいたりと様々ですがアメニティ病院は通いやすいと思います。

アメニティ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 雌避妊手術

初めての手術で不安と分からないことばかりで質問をいっぱいしてしまいましたが、1つ1つ分かりやすく教えて下さり安心できました。

アメニティ動物病院 利用者の声(イヌの雌避妊手術)
  • 3.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 雌猫の避妊手術

日帰りで手術を受けましたが、術前の説明などはしっかりありました。ただ指定医ではないとのことで補助が受けられませんでした。この点が残念です。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコの雌猫の避妊手術)