アンケート: アメニティ動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

あめにてぃどうぶつびょういん

アメニティ動物病院

名古屋市名東区 猪子石
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊手術

ノラ猫の不妊手術を受けました 術後も元気にしているのを見るので 安心しておまかせできると思っています

• 4.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊手術

以前、猫の避妊手術をしていただきましたが、出血も無く良好でした。

• 5.0

別の病院で不妊手術をした時は翌日に傷口から出血がありましたが、当院で不妊手術をしていただいた時は翌日に出血もなく安心しました。

• 3.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: できもの

いつもお世話になっています。

アメニティ動物病院 利用者の声(イヌのできもの)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: かぜ

親切にしていただきました。

アメニティ動物病院 利用者の声(ネコのかぜ)