アンケート: てらかど動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

てらかど動物病院
てらかどどうぶつびょういん

てらかど動物病院

名古屋市名東区 名東本通

アンケート

• 3.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査

買ったばかりで血尿が出て、てらかどで見てもらう。度々尿の検査してもらってます。大変よくなりました。

てらかど動物病院 利用者の声(イヌの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: てんかん、その他いろいろ

長く付き合っていかないといけない病気で不安もあったけど今は元気でワンちゃんも苦しくなさそうなので助かりました。これからもよろしくお願いします。

てらかど動物病院 利用者の声(イヌのてんかん、その他いろいろ)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎|X線、超音波、血液・尿検査、組織検査、診察、外用・内服薬処方、点滴・注射、治療食、検査結果の説明

待ち時間が短く、検査結果、診断も早くて、予定受診日以外でもすぐ診てもらって本当に感謝しています。

てらかど動物病院 利用者の声(イヌの膀胱炎|X線、超音波、血液・尿検査、組織検査、診察、外用・内服薬処方、点滴・注射、治療食、検査結果の説明)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

とても親切で、丁寧に診察してくださるので安心して通えます。

てらかど動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腫瘍、膀胱結石|検査、予防接種 等

手術前の説明が助手の先生だけの時もあり少し不安感の場合もあった。実際に手術する院長先生も同席で説明があると良かった。スタッフも多く清潔感もあるので、その面では安心できる。ペットホテルの際は、預かり中の様子をもっと具体的に報告があれば嬉しい。

てらかど動物病院 利用者の声(イヌの腫瘍、膀胱結石|検査、予防接種 等)