口コミ「現在は名古屋動物医療センターです」 (イヌの前十字靭帯断裂) 名古屋動物医療センター - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

なごやどうぶついりょうせんたー

名古屋動物医療センター

名古屋市名東区 社台

名古屋動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

名古屋動物医療センターへの口コミ
投稿者: くろこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年06月
現在は名古屋動物医療センターという名前になっています(旧:名古屋動物整形外科病院)

ヘルニア、前十字靭帯断裂など整形外科に関して陰山先生は東海地区でナンバーワンだと思います
私も愛知県外から通いましたが、他にも県外から来られている方が沢山いました
診察も説明も丁寧に時間をかけて診て下さいます
1組に掛かる時間が長いので
初めて診察される方は丸1日掛かる覚悟で行って下さい
実際私も来院から会計まで8時間程掛かりました
それでも、陰山先生に診てもらって良かったと思える程満足感は高かったですよ
うちは前十字靭帯断裂OPで2週間程入院しましたが、治療経過を何度も電話で説明していただけて安心でした
ワンコも、入院担当の看護師さんが居てとても手厚くケアしていただけたようで
うちの子は病院嫌いなんですが、こちらに入院した事はストレスにならなかったみたいで
その後の通院時もシッポ振り振り病院に入って行き、とても驚きました

先生はもちろんの事、
スタッフの皆さんも皆さん良い方ばかりで
技術、ホスピタリティーすべての面で私にとってはナンバーワンの病院です
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間