アンケート: 中根犬猫病院 - 愛知県岡崎市 【Calooペット】

なかねいぬねこびょういん

中根犬猫病院

所在地 :
岡崎市 美合新町
診察動物:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: もんみゃくシャント

・内科治療、投薬 ・手術回避でき元気です ・歯ぐきの歯垢除去も、その後にすいません

中根犬猫病院 利用者の声(イヌのもんみゃくシャント)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎臓病 血液検査

私が大体病院に連れて行くのが遅かったです。悪いことをしました。 まず先生は治療方法を血液検査をしてからきめるといわれ最悪の結果ですぐ入院と言われましたが、私は家に連れて帰りました。長くは無いと言われ大好きな家でいさせてあげたかった。 5日目で亡くなりました。先生も私の我が儘を聞いてくださいました。感謝です。

中根犬猫病院 利用者の声(ネコの慢性腎臓病 血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 毎月の検診

先生とスタッフさんがおやさしくて、ありがたいです。 毎月が楽しみです。

中根犬猫病院 利用者の声(イヌの毎月の検診)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病

血液検査と触診

中根犬猫病院 利用者の声(ネコの糖尿病)